2009年 03月 25日
桜に魅せられて。 レシピ2 日本未発売 桜カラーのワインと共に。 ◆sakura 春爛慢セット◆
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← 文頭に失礼! ぜひぜひ一票お願いします♪
花冷えを感じると桜が咲くんだなぁ・・っと雅な気持ちになります。
今回の企画も赤字大放出覚悟。 オステリア ヴィンチェロさんとの共同企画でご案内させて頂いております。
今日は、セット商品を使ったレシピをご紹介しますので、下記部分をずずずいずい とご覧下さい。
春爛慢セット。 ここで、さらにお得情報。
当初 百花蜜のハチミツ 275gだったところ、500gの増量バージョンを同じ価格でお届けします。
お友達と分けっこしたり、いつもお砂糖を使うところをはちみつに変えて、栄養素的にもバージョンアップ。いかがでしょうか
総額14500円の商品を な、なんと 9450円(送料・税込)。
*振込手数料は、申し訳ありませんがご負担下さい。
商品詳細をご覧になって頂ければ分かりますが、ワケ有り商品では一切ありません。
桜の季節に踊らされてのプレゼンツ。 今まで、どうしよう・・・っと考えていたお客様は、絶対お得のプレゼンツです。
画像をクリックすると、ネットショップに飛びますが、ご覧頂けない方は、下記URLをコピー&ペーストして下さい。
http://rossapassione.shop-pro.jp/?pid=12737887 sakura 春爛慢セット
数量限定 各24組
販売期間 2009年3月21日 ~ 2009年4月5日 (先着順)
この 『Sskura 春爛慢セット』 と バケットを持って、桜の宴へ。
桜の宴席で、10分あったら、ささっと粋でイナセなワインのおつまみができちゃう。
お客様をお迎えするホスト側は、おもてなしのお料理に悩みはつきもの。そんな時に、なんだかオシャレでプロっぽい味の美味しい演出ができちゃう。
そんなレシピもついています。
http://www.rossapassione.com/specialita/sakura_vino.html
↑ ページ内の左部分のリンクをクリックしてレシピをご確認下さい。
そして、桜の宴、桜の開花の期間の短いお祭りだからこそ、桜カラーのワインに、身をまかせるのはいかがでしょうか。
日本未発売。店頭販売一切なし。 生産者との深い関係があるからこそ、直輸入できるこんな桜カラーのロゼワイン。
フランチャコルタ地区で造られているロゼワイン。 ロゼっていうと、なんだか薄くて物足りない・・なんて感じる方も多いかと思いますが、
この桜カラーのロゼワインは、なかなか探しても見当たらない メルローが加わっています。 メルローとピノの組み合わせ。
メルローが加わってることによって、果実味が豊かで深みがあり、様々なお料理に合わせやすい万能タイプです。
お客様をお招きするのも、桜の宴にお持たせするのも、店頭販売一切無しの貴重なワインって、心をくすぐりませんでしょうか。
■クルミ、トリュフのチーズのクリーム。はちみつがけ■
材 料 リコッタチーズ 大匙5
白トリュフオイル 小匙1
クルミ 大匙1
ハチミツ 大匙3程度
クルミを粗目にカットして、リコッタチーズ、白トリュフオイルと共によく混ぜる。上からたっぷりのはちみつを回しかけるだけ。 簡単でオシャレでワインにぴったり♪
パンにたっぷりのチーズクリームを塗り、上からはちみつを回しかけてお召し上がり下さい。
どうもありがとうございました!! grazie mille!!
花冷えを感じると桜が咲くんだなぁ・・っと雅な気持ちになります。
今回の企画も赤字大放出覚悟。 オステリア ヴィンチェロさんとの共同企画でご案内させて頂いております。
今日は、セット商品を使ったレシピをご紹介しますので、下記部分をずずずいずい とご覧下さい。
春爛慢セット。 ここで、さらにお得情報。
当初 百花蜜のハチミツ 275gだったところ、500gの増量バージョンを同じ価格でお届けします。
お友達と分けっこしたり、いつもお砂糖を使うところをはちみつに変えて、栄養素的にもバージョンアップ。いかがでしょうか
総額14500円の商品を な、なんと 9450円(送料・税込)。
*振込手数料は、申し訳ありませんがご負担下さい。
商品詳細をご覧になって頂ければ分かりますが、ワケ有り商品では一切ありません。
桜の季節に踊らされてのプレゼンツ。 今まで、どうしよう・・・っと考えていたお客様は、絶対お得のプレゼンツです。
画像をクリックすると、ネットショップに飛びますが、ご覧頂けない方は、下記URLをコピー&ペーストして下さい。
http://rossapassione.shop-pro.jp/?pid=12737887 sakura 春爛慢セット
数量限定 各24組
販売期間 2009年3月21日 ~ 2009年4月5日 (先着順)
この 『Sskura 春爛慢セット』 と バケットを持って、桜の宴へ。
桜の宴席で、10分あったら、ささっと粋でイナセなワインのおつまみができちゃう。
お客様をお迎えするホスト側は、おもてなしのお料理に悩みはつきもの。そんな時に、なんだかオシャレでプロっぽい味の美味しい演出ができちゃう。
そんなレシピもついています。
http://www.rossapassione.com/specialita/sakura_vino.html
↑ ページ内の左部分のリンクをクリックしてレシピをご確認下さい。
そして、桜の宴、桜の開花の期間の短いお祭りだからこそ、桜カラーのワインに、身をまかせるのはいかがでしょうか。
日本未発売。店頭販売一切なし。 生産者との深い関係があるからこそ、直輸入できるこんな桜カラーのロゼワイン。
フランチャコルタ地区で造られているロゼワイン。 ロゼっていうと、なんだか薄くて物足りない・・なんて感じる方も多いかと思いますが、
この桜カラーのロゼワインは、なかなか探しても見当たらない メルローが加わっています。 メルローとピノの組み合わせ。
メルローが加わってることによって、果実味が豊かで深みがあり、様々なお料理に合わせやすい万能タイプです。
お客様をお招きするのも、桜の宴にお持たせするのも、店頭販売一切無しの貴重なワインって、心をくすぐりませんでしょうか。
■クルミ、トリュフのチーズのクリーム。はちみつがけ■
材 料 リコッタチーズ 大匙5
白トリュフオイル 小匙1
クルミ 大匙1
ハチミツ 大匙3程度
クルミを粗目にカットして、リコッタチーズ、白トリュフオイルと共によく混ぜる。上からたっぷりのはちみつを回しかけるだけ。 簡単でオシャレでワインにぴったり♪
パンにたっぷりのチーズクリームを塗り、上からはちみつを回しかけてお召し上がり下さい。
どうもありがとうございました!! grazie mille!!
by rossapassione
| 2009-03-25 00:18
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